« 昨日のモンブラン3色土台 | トップページ | トッピング用バラ »

2015年11月 3日 (火)

モンブランにシュガー加工

昨日のモンブランの続きです

タミヤのホイップ(ミルク)をスポンジでトントンします。
Img_3134
シュガーも販売していますが、白くパサパサしたいときはタミヤのホイップがおすすめです。
使い終わったホイップを捨てないでこんな時に使えば結構絞り出して使えます
最後の最後はチューブをハサミで切っちゃってとことん使って節約ですね
 
今日は祝日なので店頭で実演がてらこの続きを制作してます
作り方やご質問などございましたらお気軽にお声かけください

« 昨日のモンブラン3色土台 | トップページ | トッピング用バラ »

作り方(粘土)」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: モンブランにシュガー加工:

« 昨日のモンブラン3色土台 | トップページ | トッピング用バラ »