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2015年11月13日 (金)

クロカンブッシュの続き♪

先日のシュークリームが乾燥したので作業を進めました。

タワーに使用するシューは砂糖シューとチョコがけシューの2種類を組合わせます。
まずは砂糖シューはこんな感じに仕上がりました。
Fullsizerender_2
ハーティソフトの軽量粘土なので毛羽立ちがなくきれいな仕上がりです。
Img_3208_2
タミヤの焼き色の達人でおいしそうに着色を。
〈ビフォーアフター画像〉
こんなに違いがあるんです。
Img_3215_2
そして裏ワザ
タミヤのホイップの白を使ってスポンジでトントンすると粉砂糖をまぶしたシューの出来上がり
明日はもう1種類のチョコがけシューをご紹介しますネ

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